Stiftskeller

Ein Schuss Tradition. Viel Geschmack. Eine große Prise Leidenschaft.

Im Stiftskeller entscheiden Region, Saison und Natur, was auf den Tisch kommt. Die Qualität des Fleisches garantiert ein ortsansässiger Fleischermeister, das Wild stammt aus eigener Jagd, das Brot kommt aus den umliegenden Backstuben.

Als ideale Begleitung zu den Speisen empfehlen wir das wertvollste Bier Österreichs, das seit 1580 nur wenige Meter vom Stiftskeller entfernt gebraut wird und auch gelegentlich im Kochtopf landet. Die handwerklich gebrauten Kreationen unseres Braumeisters Reinhard Bayer sowie die bewährten Biersorten werden natürlich zum Verkosten und zum Mitnehmen angeboten.

Die Räume um das alte Sudhaus – in denen bis 1954 die Brauerei untergebracht war – geben verschiedensten Anlässen den perfekten Rahmen: vom romantischen Abendessen zu zweit in einem der gemütlichen Fässer, über gesellige Runden im Schankraum mit seiner kellertypisch gemütlichen Atmosphäre der Steingewölbe bis hin zu größeren Gesellschaften – wie Hochzeiten oder Taufen – im Martin-Greysing-Saal.

Speisekarte Busgruppen

Buskarte

Unser Platzangebot

schankraum

Schankraum (Altes Sudhaus): 30 Sitzplätze

martin-greysing-saal

Martin-Greysing-Saal: 60 Sitzplätze

fasslraum

Fasslraum: 80 Sitzplätze

gastgarten-3

Gastgarten: 100 Sitzplätze

Weitere Informationen

Stiftskeller Stift Schlägl
Schlägl 1, 4160 Aigen-Schlaegl

Für Auskünfte, Bestellungen und Reservierungen stehen wir gern zur Verfügung:

Tel.: +43 (0) 7281 8801 280
eMail: stiftskeller@stift-schlaegl.at

Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag: 11.00-22.00 Uhr
Feiertag: 11.00-22.00 Uhr

Küchenzeiten:
11.00-20.30 Uhr

Sie möchten einen Stiftskeller „Genuss Gutschein“ kaufen?

Tisch reservieren

Sie möchten im Stiftskeller einen Tisch reservieren? Gerne sind wir für Sie da und kümmern uns um Ihre Wünsche.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier lediglich um eine Reservierungsanfrage handelt. Wir werden uns verlässlich bei Ihnen melden und Ihnen den Status Ihrer Reservierung mitteilen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Gastgeber sein dürfen.