Stiftskeller

Ein Schuss Tradition. Viel Geschmack. Eine große Prise Leidenschaft.

Im Stiftskeller entscheiden Region, Saison und Natur, was auf den Tisch kommt. Die Qualität des Fleisches garantiert ein ortsansässiger Fleischermeister, das Wild stammt aus eigener Jagd, das Brot kommt aus den umliegenden Backstuben.

Als ideale Begleitung zu den Speisen empfehlen wir das wertvollste Bier Österreichs, das seit 1580 nur wenige Meter vom Stiftskeller entfernt gebraut wird und auch gelegentlich im Kochtopf landet. Die handwerklich gebrauten Kreationen unseres Braumeisters Reinhard Bayer sowie die bewehrten Biersorten werden natürlich zum Verkosten und zum Mitnehmen angeboten.

Die Räume um das alte Sudhaus – in denen bis 1954 die Brauerei untergebracht war – geben verschiedensten Anlässen den perfekten Rahmen: vom romantischen Abendessen zu zweit in einem der gemütlichen Fässer, über gesellige Runden im Schankraum mit seiner kellertypisch gemütlichen Atmosphäre der Steingewölbe bis hin zu größeren Gesellschaften – wie Hochzeiten oder Taufen – im Martin-Greysing-Saal.

Ab 14. Februar rauchen bei uns
nur noch die Töpfe

Unseren Stiftskeller führen wir ab dem
14. Februar 2018 rauchfrei.

Danke für Ihr Verständnis.
Ihr Stiftskeller-Team

Unser Platzangebot

schankraum

Schankraum (Altes Sudhaus): 30 Sitzplätze

martin-greysing-saal

Martin-Greysing-Saal: 60 Sitzplätze

stiftskeller_fassl

Fasslraum: 90 Sitzplätze

gastgarten

Gastgarten: 80 Sitzplätze

Weitere Informationen

Für Auskünfte, Bestellungen und Reservierungen stehen wir gern zur Verfügung:
Tel.: +43 (0) 7281 8801 280
eMail: stiftskeller@stift-schlaegl.at

Öffnungszeiten:
Mi – Sa: 11.00 – 24.00 Uhr
So und Feiertag: 09.00 – 23.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag!

Stiftskeller Betriebsurlaub
26. Februar 2018 - 15. März 2018
Frühlings- und Osterküche
27. März 2018 - 02. April 2018
Craftbier und Steak Sous-Vide
17. April 2018 - 22. April 2018

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