Stiftskeller

Ein Schuss Tradition. Viel Geschmack. Eine große Prise Leidenschaft.

Im Stiftskeller entscheiden Region, Saison und Natur, was auf den Tisch kommt. Die Qualität des Fleisches garantiert ein ortsansässiger Fleischermeister, das Wild stammt aus eigener Jagd, das Brot kommt aus den umliegenden Backstuben.

Als ideale Begleitung zu den Speisen empfehlen wir das wertvollste Bier Österreichs, das seit 1580 nur wenige Meter vom Stiftskeller entfernt gebraut wird und auch gelegentlich im Kochtopf landet. Die handwerklich gebrauten Kreationen unseres Braumeisters Reinhard Bayer sowie die bewehrten Biersorten werden natürlich zum Verkosten und zum Mitnehmen angeboten.

Die Räume um das alte Sudhaus – in denen bis 1954 die Brauerei untergebracht war – geben verschiedensten Anlässen den perfekten Rahmen: vom romantischen Abendessen zu zweit in einem der gemütlichen Fässer, über gesellige Runden im Schankraum mit seiner kellertypisch gemütlichen Atmosphäre der Steingewölbe bis hin zu größeren Gesellschaften – wie Hochzeiten oder Taufen – im Martin-Greysing-Saal.

Aktuelle Zusatzinformationen zu den Öffnungszeiten

– In den Wintermonaten (ab ersten November) haben wir Montag und Dienstag Ruhetag.
– Betriebsurlaub von 12. bis 16. November 2018

Koch/Köchin gesucht!

DU WILLST MIT DEINEN HÄNDEN RICHTIG GUTES ESSEN ZUBEREITEN?

Bewirb dich im Stiftskeller Stift Schlägl und koche 5
Tage die Woche für eine faire Entlohnung!

Für diese Position ist ein Monatlicher Bruttolohn von
mindestens € 1.930,- vorgesehen, abhängig von beruflicher Qualifikation
und Erfahrung ist eine weitere Überzahlung möglich.

Unser Platzangebot

schankraum

Schankraum (Altes Sudhaus): 30 Sitzplätze

martin-greysing-saal

Martin-Greysing-Saal: 60 Sitzplätze

stiftskeller_fassl

Fasslraum: 80 Sitzplätze

gastgarten

Gastgarten: 100 Sitzplätze

Weitere Informationen

Für Auskünfte, Bestellungen und Reservierungen stehen wir gern zur Verfügung:
Tel.: +43 (0) 7281 8801 280
eMail: stiftskeller@stift-schlaegl.at

Öffnungszeiten:
Mi – Sa: 11.00 – 24.00 Uhr
So und Feiertag: 09.00 – 23.00 Uhr
Montag Ruhetag!

Entenwochen
02. November 2018 - 30. November 2018

Jetzt Newsletter abonnieren

Neuigkeiten ab jetzt direkt in Ihr Postfach.
Abonnieren Sie unseren Stifts-Newsletter und geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein.