Der Frühling im Stiftskeller
Mit dem Start in die Sommersaison können Sie auch wieder im Gastgarten Platz nehmen und dort die ersten Sonnenstunden des Jahres genießen. Unser Küchenchef hat sich inspirieren lassen und viele kulinarische Highlights geplant – lassen Sie sich von unserer überarbeiteten Speisekarte überraschen. Es ist für jeden etwas Passendes dabei. Unsere Gerichte werden mit hohem Anspruch an Qualität aus heimischen Produkten erzeugt – von der Region, für die Region!
Ausbildung zum Biersommelier
Um zu Ihrem Menü die passende Bierauswahl zu treffen, haben unsere langjährigen Mitarbeiter Michael Peinbauer und Alexandr Toman die Ausbildung zum Biersommelier absolviert. Sie stehen Ihnen rund um das Thema Bier zur Verfügung und beraten Sie gerne.
Ostern im Stiftskeller
Genießen Sie die Osterfeiertage mit Köstlichkeiten von unserer Zusatzkarte –
gerne reservieren wir einen Tisch für Sie!
Am Ostermontag haben wir ebenfalls geöffnet.
Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Veranstaltungskalender.
Schauen Sie regelmäßig vorbei, damit Ihnen nichts entgeht!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.