Wochenhits im Stiftskeller

Erwin Mathe und sein Küchenteam haben sich leckere Wochenhits für Sie einfallen lassen. Vom heimischen Rindersteak bis zu Speckknödeln, hier werden alle fündig. Möchten Sie in Ihrer Ernährung ganz auf Fleisch verzichten, dürfen Sie sich schon auf die Salat-Wochen im Stiftskeller freuen. Diese starten am 01. August 2017 und dauern bis zum 31. August 2017.

Unser top ausgebildetes Personal empfiehlt Ihnen gerne passende Bierspezialitäten zu Ihrem Gericht. Im Stiftskeller können Sie immer zusätzlich zu unseren Hausbieren  die aktuellen Kreationen aus unserer Versuchsbrauerei verkosten.

Nachfolgende Wochenhits servieren wir von Dienstag bis Samstag ab 17.30 Uhr ausgenommen Sonntag’s-Schweinebraten ab 11.00 Uhr.

Dienstag's: Brauhaus-Steak

Der erste Tag nach dem Ruhetag im Stiftskeller beginnt mit einem kulinarischen Highlight der Extraklasse. Brauhaussteak vom heimischen Rind mit  Almkräuterbutter, Bierzwiebel-Pfeffersauce,  Speckfisolen und Erdäpfel-Trüffelflan.

Mittwoch's: Brauhaus-Burger

Am Mittwoch gibt es im Stiftskeller den beliebten Brauhaus-Burger vom heimischen Rind im Bindl-Laberl. Zwischen den Burgerbrötchen erwartet Sie Steak, Salat, Tomate, Speck, Almkräuterbutter, Freilandspiegelei. Als Beilage servieren wir Ihnen knusprige Pommes und einen Sauerrahmdip.

Donnerstag's - Knusprig gebratene Ente

Jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr servieren wir knusprig gebratene Ente aus Österreich mit Orangensauce, Semmelknödel, Apfelrotkraut und Preiselbeeren.

Freitag's - Frisch gebratene Spareribs

Am Freitag grillt unser Küchenchef die Spareribs besonders schmackhaft. Serviert mit Pommes und zweierlei Dips (BBQ und Chili-Sauce) kommt der Fleischliebhaber voll auf seine Kosten.

Samstag's - Knödelteller

Mhhhhhmmmmm gebackene Speck-, Selchfleisch- und Grammelknödel mit Biersauerkraut wie früher bei Oma. Die Köche im Stiftskeller wissen was sie tun.

Sonntag's - Schweinsbraten in Malzbiersaftl

Im Stiftskeller Stift Schlägl feiern wir den Sonntag mit lecker Schweinebraten in Malzbiersaft mit Semmelknödel, Petersilienerdäpfel und Bierkraut. Das Schweinefleisch stammt natürlich aus Österreich.

*Bei den gezeigten Speisen handelt es sich lediglich um Beispielbilder.

Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns auf Sie.